Kochschule Pommer in Bad Breisig

Menü

„Polstjärn“
Sekt mit Blue Curacao und Blaubeeren

 
   
Amuse gueule
Bergens cremige Fischsuppe
 
   
Läckergom – Tallrik - nordischer Vorspeisenteller
Graved Lax mit Honig – Senfsauce, zweierlei Heringshappen, Geräucherter Heilbutt mit Honig, Gebratene Jakobsmuschel auf Meerrettich-Erbsenpüree
 
   
Nissöga med räkor och dillsas
Gebratenes Filet vom Island Steinbeißer mit Eismeercrevetten in Dillsauce, Kartoffelstampf
 
   
Stekt Renfilet med Svamp och Lingonsaus
Lappländer Rentierfilet an Preiselbeersauce, frische Pfifferlinge, Rahmwirsing, Kartoffelplätzchen
 

Effterrätt - Desserts

Skandic Efterrätt – feiner Desserteller

 


Nordischer Akvavit – „das Wasser des Lebens“, eisgekühlt


Menüpreis inkl. Apéritif und Digestif 75,00 € p.P.

 

Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten