
Menü
Apéritif Sektcocktail „Polstjärn“ | |
„Läckergom Tallrik“ Hausgebeizter Graved Lax mit Honig – Senf – Sauce, Heringshappen, Tünnbrotrolle mit Elchschinken, dänischer Crevetten – Eiersalat |
|
„Piggvar med Kammusselfärs“ Filet vom Färöer Steinbutt mit Jakobsmuschel – Schuppen, Aquavitschaum, Püree von grünen Erbsen |
|
„Stekt Renryg med Svamp“ Rosa gebratener Lappländer Rentierrücken an Preiselbeersauce, Waldpilz – Allerlei, Wirsinggemüse, Rosmarin – Bratlinge |
|
„Scandic Efterrätt“ Nordisches Dessertquartett, Schwedische Mandeltorte, finnisches Blaubeer – Eisparfait, dänische rote Grütze, norwegische Multebeercrème |
|
Digestif „Aquavit“ das Wasser des Lebens |