Kochschule Pommer in Bad Breisig

Menü

Apéritif Sektcocktail „Polstjärn“  
   
„Läckergom Tallrik“
Hausgebeizter Graved Lax mit Honig – Senf – Sauce, Heringshappen, Tünnbrotrolle mit Elchschinken, dänischer Crevetten – Eiersalat
 
   
„Piggvar med Kammusselfärs“
Filet vom Färöer Steinbutt mit Jakobsmuschel – Schuppen, Aquavitschaum, Püree von grünen Erbsen
 
   
„Stekt Renryg med Svamp“
Rosa gebratener Lappländer Rentierrücken an Preiselbeersauce, Waldpilz – Allerlei, Wirsinggemüse, Rosmarin – Bratlinge
 
   
„Scandic Efterrätt“
Nordisches Dessertquartett, Schwedische Mandeltorte, finnisches Blaubeer – Eisparfait, dänische rote Grütze, norwegische Multebeercrème
 
   
Digestif „Aquavit“
das Wasser des Lebens