
Menü
Apéritif inklusive: |
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Amuse gueule Eiersalat mit Grönländer Eismeercrevetten |
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Läckergom – Tallrik - nordischer Vorspeisenteller Graved Lax mit Honig – Senfsauce, zweierlei Heringshappen, Tünnbrodrolle mit Rentierschinken, Bergens cremige Fischsuppe |
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Stenbitare med pilgrims musslor Filet vom Steinbeißer auf Kartoffel – Lauchgemüse in Dillsauce, gebackene Jakobsmuschel in der Knäckebrotkruste |
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Älgruggsmedaljong med Svamp och Hjortonsas Elchrücken – Medaillon an Multebeersauce, frische Pfifferlinge, Rahm – Wirsinggemüse, Kartoffel – Schinkenplätzchen |
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Effterrätt - Desserts
Skandic Efterrätt – feiner Desserteller |
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schwedische Mandeltorte |
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finnisches Blaubeer – Eisparfait |
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dänische rote Grütze mit Vanillesauce |
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norwegisches Preiselbeer – Sky – Törtchen |
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Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten