Kochschule Pommer in Bad Breisig

Menü

„Polstjärn“
Sekt mit Blue Curacao und Blaubeeren

 
   
Amuse gueule
Bergens cremige Fischsuppe
 
   
Läckergom – Tallrik - nordischer Vorspeisenteller
Graved Lax mit Honig – Senfsauce, zweierlei Heringshappen, Tünnbrodrolle mit Rosmarinschinken, Salat von Grönländer Eismeercrevettene
 
   
Torsk med eggesaus och pilgrims musslor
Gebratenes Filet vom Island Kabeljau und gebratene Jakobsmuschel auf Kartoffel - Möhrenstampf, Eier - Senfsauce
 
   
Stekt Renfilet med Svamp och Lingonsaus
Lappländer Rentierfilet an Preiselbeersauce, frische Pfifferlinge, Rahmwirsing, Kartoffelplätzchen
 

Effterrätt - Desserts

Skandic Efterrätt – feiner Desserteller

 

schwedische Mandeltorte

 

finnische Blaubeercreme

 

dänische rote Grütze mit Vanillesauce

 

norwegisches Buttermilch - Waldbeer - Eisparfait

 


Nordischer Akvavit – „das Wasser des Lebens“, eisgekühlt


Menüpreis inkl. Apéritif und Digestif 75,00 € p.P.

 

Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten