Menü
„Polstjärn“ |
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Amuse gueule Bergens cremige Fischsuppe |
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Läckergom – Tallrik - nordischer Vorspeisenteller Graved Lax mit Honig – Senfsauce, zweierlei Heringshappen, Tünnbrodrolle mit Rosmarinschinken, Salat von Grönländer Eismeercrevettene |
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Torsk med eggesaus och pilgrims musslor Gebratenes Filet vom Island Kabeljau und gebratene Jakobsmuschel auf Kartoffel - Möhrenstampf, Eier - Senfsauce |
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Stekt Renfilet med Svamp och Lingonsaus Lappländer Rentierfilet an Preiselbeersauce, frische Pfifferlinge, Rahmwirsing, Kartoffelplätzchen |
Effterrätt - Desserts
Skandic Efterrätt – feiner Desserteller |
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schwedische Mandeltorte |
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finnische Blaubeercreme |
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dänische rote Grütze mit Vanillesauce |
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norwegisches Buttermilch - Waldbeer - Eisparfait |
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Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten