Speisekarte
Suppe und Vorspeisen
| Harissa Mischouia Peperoni Mus auf geröstetem Brot | 8,90 € | 
| Schorbet Hut Fischsuppe | 14,80 € | 
| Garnelen- Oktopus- Salat mit Minze und Zitrone | 14,90 € | 
Hauptgerichte
| Allousch fi El golle Lammhinterhaxe im Tonkrug gegart, dazu Gemüse-Couscous | 26,90 € | 
| Lammfilet auf Gemüse Couscous | 26,90 € | 
| Makkarone Karnit Tunesische Nudeln mit Oktopus | 18,90 € | 
| Kamounia Kibda Kalbsleber mit Cumin Gewür, dazu Fladenbrote | 18,90 € | 
| Couscous kodra Gemüse Couscous | 12,90 € | 
Desserts
| Tunesische Baklawa mit Eis | 9,50€ | 
Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten
 
 
 
 
