Speisekarte
Suppe und Vorspeisen
Slata mischuia Mus aus gegrilltem Gemüse, Thunfisch, Ei und Oliven, dazu Fladenbrot |
|
Baguette Sitoun Geröstete Baguettebrot-Scheiben mit Olivenmus, Thunfisch, Ei |
|
Brik traditionelle tunesische Teigtaschen, gefüllt mit Thunfisch, Petersilie und Ei |
|
Salat Fruits de Mer Meeresfrüchte-Salat |
Hauptgerichte
Allousch fi El golle Lammhinterhaxe im Tonkrug gegart, dazu Gemüse, Couscous und Salat |
|
Tajin Hut Fischfilet das Tages mit Gemüse und Kartoffeln im Ofen gegart, dazu Gemüse-Couscous, Salat |
|
Dorade Mischuia mit gebratenem Gemüse, Kartoffelfritten und Salat |
|
Couscous Kodra Couscous mit frischem Gemüse |
|
Couscous fruits de mer Couscous mit Meeresfrüchten |
Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten