Speisekarte

Suppe und Vorspeisen

Slata mischuia
Mus aus gegrilltem Gemüse, Thunfisch, Ei und Oliven, dazu Fladenbrot
 
Baguette Sitoun
Geröstete Baguettebrot-Scheiben mit Olivenmus, Thunfisch, Ei
 
Brik
traditionelle tunesische Teigtaschen, gefüllt mit Thunfisch, Petersilie und Ei
 
Salat Fruits de Mer
Meeresfrüchte-Salat
 

Hauptgerichte

Allousch fi El golle
Lammhinterhaxe im Tonkrug gegart, dazu Gemüse, Couscous und Salat
 
Tajin Hut
Fischfilet das Tages mit Gemüse und Kartoffeln im Ofen gegart, dazu Gemüse-Couscous, Salat
 
Dorade Mischuia
mit gebratenem Gemüse, Kartoffelfritten und Salat
 
Couscous Kodra
Couscous mit frischem Gemüse
 
Couscous fruits de mer
Couscous mit Meeresfrüchten
 

Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten