Speisekarte

Suppe und Vorspeise

Luftgetrockneter Schinken & Tapenade von Schwarzen Oliven
an frischem Ofenbrot
 
Cremige Suppe
von Knoblauch, Rosmarin und Zitronenöl
 
Bunte Salate Nizza
Thunfisch, Ei, Oliven & Sardellen
 

Hauptgerichte

Geschmorte Lammhaxe
mit Lavendel & Kartoffeln an Ratatouille
 
Provenzialisches Mais Hähnchen
geschmort im Ofen mit Gemüsen, Kräutern & Knoblauch
dazu reichen wir Socca
 
Variation von Fischfilet & Meeresfrüchten
an Safran-Gemüseragout und Thymian-Weizen Risotto
 
Vegetarischer Tomatenkuchen
mit Thymian & Ziegenkäse an marinierten Wildkräutern
 

Dessert

Creme Brulee vom Lavendel  
Gegrillter Pfirsich mit Honig & Rosmarin  

Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten