Speisekarte
Suppe und Vorspeise
Luftgetrockneter Schinken & Tapenade von Schwarzen Oliven an frischem Ofenbrot |
12,90 € |
Cremige Suppe von Knoblauch, Rosmarin und Zitronenöl |
7,90 € |
Bunte Salate Nizza Thunfisch, Ei, Oliven & Sardellen |
17,90 € |
Hauptgerichte
Geschmorte Lammhaxe mit Lavendel & Rosmarin-Kartoffeln an Ratatouille |
30,90 € |
Provenzialisches Mais Hähnchen geschmort im Ofen mit Gemüsen, Kräutern & Knoblauch dazu reichen wir Olivenbrot |
28,50 € |
Variation von Fischfilet & Meeresfrüchten an Safran-Gemüseragout und Thymian-Kartoffeln |
26,90 € |
Vegetarischer Tomaten-Flammkuchen mit Thymian & Ziegenkäse an marinierten Wildkräutern |
15,60 € |
Dessert
Creme Brulee vom Lavendel | 8,90 € |
Gegrillter Pfirsich mit Honig & Rosmarin | 8,90 € |
Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten