Speisekarte
Suppe und Vorspeise
Luftgetrockneter Schinken & Tapenade von Schwarzen Oliven an frischem Ofenbrot |
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Cremige Suppe von Knoblauch, Rosmarin und Zitronenöl |
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Bunte Salate Nizza Thunfisch, Ei, Oliven & Sardellen |
Hauptgerichte
Geschmorte Lammhaxe mit Lavendel & Kartoffeln an Ratatouille |
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Provenzialisches Mais Hähnchen geschmort im Ofen mit Gemüsen, Kräutern & Knoblauch dazu reichen wir Socca |
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Variation von Fischfilet & Meeresfrüchten an Safran-Gemüseragout und Thymian-Weizen Risotto |
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Vegetarischer Tomatenkuchen mit Thymian & Ziegenkäse an marinierten Wildkräutern |
Dessert
Creme Brulee vom Lavendel | |
Gegrillter Pfirsich mit Honig & Rosmarin |
Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten