Speisekarte
Suppe und Vorspeisen
| Luftgetrockneter Schinken & Tapenade von Schwarzen Oliven an frischem Ofenbrot | 12,90 € | 
| Cremige Suppe von Knoblauch, Rosmarin und Zitronenöl | 7,90 € | 
| Bunte Salate Nizza Thunfisch, Ei, Oliven & Sardellen | 17,90 € | 
Hauptgerichte
| Geschmorte Lammhaxe mit Lavendel & Rosmarin-Kartoffeln an Ratatouille | 31,80 € | 
| Provenzialisches Mais Hähnchen geschmort im Ofen mit Gemüsen, Kräutern & Knoblauch dazu reichen wir Olivenbrot | 28,50 € | 
| Variation von Fischfilet & Meeresfrüchten an Safran-Gemüseragout und Thymian-Kartoffeln | 32,90 € | 
| Vegetarischer Tomaten-Flammkuchen mit Thymian & Ziegenkäse an marinierten Wildkräutern | 15,60 € | 
Dessert
| Creme Brulee vom Lavendel | 8,90 € | 
| Gegrillter Pfirsich mit Honig & Rosmarin | 8,90 € | 
Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten
 
 
 
 
 
