Speisekarte
Suppen und Vorspeisen
| Feine Fischpastete mit Sc. Aiolio und kleinem Salatbouquet |
18,50 € |
| Meeresfrüchtesalat mit Sc. Aioli und Crostini, Pulpo, Gamba, Muscheln, Balsamico und Olivenöl |
21,50 € |
| Vitello tonato Thunfischsauce / Kalbfleisch / Kapern |
18,50 € |
| Frische italienische Sommer-Trüffel mit Trüffelsauce auf Tagliatelle als Vorspeise kleine Portion |
21,50 € |
| Cacciucco alla Livornese Tomaten-Fischsuppe Mittelmeerfisch, Gamba, Muscheln |
16,50 € |
Hauptgerichte
| Spanferkel Kotelette vom Grill Kräuter, Ratatouille , Rosmarinbratlinge |
29,50 € |
| pot au feu von der Lammkeule weiße Bohnen und Tomaten, Rosmarinbratlinge |
30,50 € |
| geschmorte Kalbshaxe, Osso Buco Style Fenchelrisotto, geschmorte Tomaten |
32,50 € |
| Spaghetti mit fünf gebratenen Gambas al olio, Kirschtomaten |
32,50 € |
| Sepia mit Lachsmousse gefüllt, alla Livornese Fenchel-Risotto |
27,00 € |
| Filet vom Wolfsbarsch Bolognese von Pulpo und Sépia, Tagliatelle, Gewürzspinat |
35.50 € |
| Extra Trüffelkarte |
Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten