Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

Feine Fischpastete
mit Sc. Aiolio und kleinem Salatbouquet
18,50 €
Meeresfrüchtesalat
mit Sc. Aioli und Crostini,
Pulpo, Gamba, Muscheln, Balsamico und Olivenöl
21,50 €
Vitello tonato
Thunfischsauce / Kalbfleisch / Kapern
18,50 €
Frische italienische Sommer-Trüffel
mit Trüffelsauce auf Tagliatelle
als Vorspeise kleine Portion
21,50 €
Cacciucco alla Livornese
Tomaten-Fischsuppe
Mittelmeerfisch, Gamba, Muscheln
16,50 €

Hauptgerichte

Spanferkel Kotelette vom Grill
Kräuter, Ratatouille , Rosmarinbratlinge
29,50 €
pot au feu
von der Lammkeule
weiße Bohnen und Tomaten, Rosmarinbratlinge
30,50 €
geschmorte Kalbshaxe, Osso Buco Style
Fenchelrisotto, geschmorte Tomaten
32,50 €
Spaghetti mit fünf gebratenen Gambas
al olio, Kirschtomaten
32,50 €
Sepia mit Lachsmousse gefüllt, alla Livornese
Fenchel-Risotto
27,00 €
Filet vom Wolfsbarsch
Bolognese von Pulpo und Sépia,
Tagliatelle, Gewürzspinat
35.50 €
Extra Trüffelkarte  

Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten