Speisekarte
Suppen und Vorspeisen
Insalate mista Sommerlicher Salatteller / Birne / Gorgonzola |
|
Rotbarbenfilet gegrillte Paprika, Tomaten Kapernvinaigrette / Salatbouquet |
|
Vitello tonato Thunfischsauce / Kalbfleisch / Kapern |
|
Insalate di frutti di mare Pulpo / Gamba / Muscheln/ Blattsalate / Balsamico / Olivenöl |
Hauptgerichte
Tagliatelle mediterran (vegetarisch) Olive/ Artischocke/ Tomate / Basilikum |
|
gegrillte Lammfilets Rosmarinjus/ Ratatouille / Rosmarinkartoffeln |
|
Saltimbocca vom Kalbsrücken Parmaschinken/ Salbei/ Gewürzspinat / Tagliatelle |
|
Filet von der Dorade Gambas/ Gewürzspinat/ Pestotagliatelle |
|
Gegrillter Schwerfisch Olivenmarinade / gratinierte Tomate / Risotto |
|
Extra Trüffelkarte |
Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten
Die aktuellen Preise finden Sie ab Anfang Juli auf unserer Internetseite templerhof.de.