Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

Insalate mista
Sommerlicher Salatteller / Birne / Gorgonzola
 
Rotbarbenfilet
gegrillte Paprika, Tomaten Kapernvinaigrette / Salatbouquet
 
Vitello tonato
Thunfischsauce / Kalbfleisch / Kapern
 
Insalate di frutti di mare
Pulpo / Gamba / Muscheln/ Blattsalate / Balsamico / Olivenöl
 

Hauptgerichte

Tagliatelle mediterran (vegetarisch)
Olive/ Artischocke/ Tomate / Basilikum
 
gegrillte Lammfilets
Rosmarinjus/ Ratatouille / Rosmarinkartoffeln
 
Saltimbocca vom Kalbsrücken
Parmaschinken/ Salbei/ Gewürzspinat / Tagliatelle
 
Filet von der Dorade
Gambas/ Gewürzspinat/ Pestotagliatelle
 
Gegrillter Schwerfisch
Olivenmarinade / gratinierte Tomate / Risotto
 
Extra Trüffelkarte  

Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten

Die aktuellen Preise finden Sie ab Anfang Juli auf unserer Internetseite templerhof.de.